25 ноября - Городской конкурс профессионального мастерства

20.11.2015

Городской конкурс профессионального мастерства педагогов-психологов, социальных педагогов, учителей-логопедов, учителей-дефектологов, педагогов дополнительного образования, работающих с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

 

25.11.2015 в 11:00 в БУ «Городской центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи» г. Омска (Мира, 165А) состоится торжественная церемония открытия городского конкурса педагогов-психологов, учителей-логопедов, учителей-дефектологов, социальных педагогов, педагогов дополнительного образования, работающих с детьми с ОВЗ для участников очного и заочного этапов конкурса 

 

Организаторами конкурса являются департамент образования Администрации города Омска и БУ «Городской центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи» г. Омска. 

Конкурс проводится в целях повышения профессионального уровня и наиболее полной реализации творческого потенциала педагогов-психологов, социальных педагогов, учителей-логопедов, учителей-дефектологов, педагогов дополнительного образования, работающих с детьми с ОВЗ в образовательных организациях города Омска, повышения значимости психолого-педагогического сопровождения и социальной помощи всем участникам образовательных отношений в системе образования города Омска. 

 

Очный тур включает следующие конкурсные испытания: 

- самопрезентация «Моя профессиональная стратегия»; 

- презентация опыта работы по программе в рамках своей профессиональной деятельности и открытое занятие с детьми по представленной программе; 

- мастер-класс для педагогов по теме: «Повышение педагогической компетентности родителей»; 

- открытый микрофон: «Сопровождение детей, испытывающих трудности в освоении основной общеобразовательной программы, в образовательной организации: проблемы и решение». 

 

Победитель определяется среди каждой категории педагогических работников по номинациям: «Лучший социальный педагог», «Лучший педагог-психолог», «Лучший учитель-логопед», «Лучший учитель-дефектолог», «Лучший педагог дополнительного образования, работающий с детьми с ОВЗ».

 

Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив